​Астрология и кулинария. Лев (Стихия огня).

Красота и здоровье

​Астрология и кулинария. Лев (Стихия огня).

Не стоит забывать, что так же, как планеты управляют нашей судьбой, так и пища, которую мы употребляем, управляет нашей душой, рассудком и телами. И то, что мы едим, такая же часть жизни в гармонии со Вселенной, как и расположение планет в гороскопе. Каждый знак Зодиака сочетается с определенным набором продуктов, поэтому используя астрологическую кулинарию, можно создать себе такой рацион, который будет состоять из продуктов, которые относятся к определенному знаку Зодиака. Если при этом вы узнаете, какой у вас тип питания, то сможете проанализировать все свои наблюдения, разработав собственный, подходящий только вам ритм питания.

Лев (Стихия огня).У Львов должна быть диета, богатая протеином и бедная крахмалом и сахаром. Тревожный сигнал о том, что пора сменить привычки – острая боль в грудине, учащенное дыхание, тошнота и сонливость. Дичь, постное мясо, йогурт, курица, яйца, сыр и соя должны поставить Льву нормальное количество протеина и улучшить его кровообращение.
Минеральной солью Льва является сульфат магния. Соль важна для поддержания нервной системы, которую Лев сильно изнашивает, а также для формирования скелета и мышц. Помимо этого, она способствует хорошей работе выделительной и пищеварительной системы, помогая образованию белка в крови и поддержанию естественной текучести крови. Ценными источниками сульфата магния считаются: салат, яблоки, миндаль, рожь, лимоны, сливы, инжир, кокосовый орех, голубика, огурцы, лук, грецкие орехи.
Среди Львов практически нет алкоголиков, что, несомненно, хорошо. Но за обедом красное вино можно употребить в умеренном количестве. Из трав полезны можжевельник, петрушка и укроп.

Отличный пример блюда для Льва:

Копченая утка с ореховым соусом (рецепт особенно подходит для Львов мужского пола, обожающих готовые копчености). 400 г утки, 200г. сельдерея, 60 г зеленого салата, 240г. баклажанов, 400 г орехового соуса, укроп. С утки снять мякоть и нарезать ее тонкими ломтиками. Сельдерей и салат нарезать соломкой, баклажаны – ломтиками, все перемешать, заправить ореховым соусом (сациви) и положить в салатник, сверху украсить зеленью и посыпать укропом.

10:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поддержать проект

WebMoney: R 231514353551| Z963735716174

MasterCard:5168 7422 2533 1259

VIZA:4154 8120 0115 8421