​Астрология и кулинария. Весы (Стихия воздух).

Астрология и эзотерика, видео

​Астрология и кулинария. Весы (Стихия воздух).

Не стоит забывать, что так же, как планеты управляют нашей судьбой, так и пища, которую мы употребляем, управляет нашей душой, рассудком и телами. И то, что мы едим, такая же часть жизни в гармонии со Вселенной, как и расположение планет в гороскопе. Каждый знак Зодиака сочетается с определенным набором продуктов, поэтому используя астрологическую кулинарию, можно создать себе такой рацион, который будет состоять из продуктов, которые относятся к определенному знаку Зодиака. Если при этом вы узнаете, какой у вас тип питания, то сможете проанализировать все свои наблюдения, разработав собственный, подходящий только вам ритм питания.

Весы (Стихия воздух).Весам нужно избегать острых приправ. Больше всего им подходит простая полноценная пища. Рацион должен включать крупы, кукурузу, неочищенный рис, морковь, инжир, яблоки, миндаль, персики, землянику, а также морепродукты, тыкву и редис. Полезные травы: чабрец, фиалка.Весы должны избегать пищи, к которой они очень пристрастны, а именно к еде для гурманов: блюд, которые требуют острых соусов и экзотических приправ, пирожных и десертов. Лучше всего – простая пища, которая обеспечивает организм необходимыми витаминами и питательными веществами.
Минеральной солью Весов является фосфорнокислый калий, который помогает кислотно-щелочному балансу в организме и облегчает вывод шлаков. При неблагоприятном расположении планет Весы могут испытывать недостаток в данном жизненно важном элементе. Его пополнить можно, включив в свой рацион свеклу, спаржу, кукурузу, инжир, неочищенный рис, яблоки, персики, землянику, миндаль, голубику, изюм.
Неблагоприятно влияние расположения Венеры компенсируется добавлением в диету витаминов А и Е, меди и йода. В организм мель поставляют устрицы, редис, салат и огурцы.

Отличный пример блюда для Весов:

Абрикосы на клубничном джеме. 400г. клубники, 60г сахара, 2 яичных желтка, 100мл шампанского, 12г взбитых сливок, 8 абрикосов. Клубнику взбить в пюре с половиной сахара. Желтки взбить в пену на водяной бане вместе с оставшимся сахаром и шампанским. Поставить на лед и продолжать взбивать, пока пена не остынет. Добавить клубничное пюре, сливки, перемешать и разложить по порциям. Абрикосы, разрезав на четвертинки, выложить на джем в виде цветка.

16:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поддержать проект

WebMoney: R 231514353551| Z963735716174

MasterCard:5168 7422 2533 1259

VIZA:4154 8120 0115 8421