​Астрология и кулинария. Стрелец (Стихия огня)

Астрология и эзотерика, видео

​Астрология и кулинария. Стрелец (Стихия огня)

Не стоит забывать, что так же, как планеты управляют нашей судьбой, так и пища, которую мы употребляем, управляет нашей душой, рассудком и телами. И то, что мы едим, такая же часть жизни в гармонии со Вселенной, как и расположение планет в гороскопе. Каждый знак Зодиака сочетается с определенным набором продуктов, поэтому используя астрологическую кулинарию, можно создать себе такой рацион, который будет состоять из продуктов, которые относятся к определенному знаку Зодиака. Если при этом вы узнаете, какой у вас тип питания, то сможете проанализировать все свои наблюдения, разработав собственный, подходящий только вам ритм питания.

Стрелец (Стихия огня)

Главное правила питания этого знака – ограничение в употреблении приправ и жирной пищи. Юпитер влияет на артериальную систему и печень, поэтому, если он расположен неблагоприятно, то вызывает нарушения в работу этих важных органов. Десерты и экзотические блюда в крови вызывают излишек кислотообразующих элементов, а также холестерина и жирных кислот, которые примыкают к стенкам артерий и способствуют неправильному кровоснабжению ступней и ног. Судороги ступней и ног нарушают нормальный сон. Дефекты коронарных артерий вызывают сердечные приступы, закупоривают сосуды мозга.

Стрельцы должны избегать жирной пищи и есть продукты, содержащие витамины С и В: цитрусовые, телячья печень, желтки яиц. Минеральная соль знака – двуокись кремния. Недостаток соли будет проявляться в слабости и хрупкости ногтей, в отсутствии здорового блеска волос, заболеваниях десен, воспалении глаз. Источник двуокиси кремния – кожура от овощей и фруктов, земляника, инжир, овес, чернослив, пастернак, спелые вишни и неочищенный рис. Полезные травы: майоран, мальва, аптечный шалфей.

Отличный пример блюда для Стрельцов:

Отличный пример: овощи с киви. 130г. белокочанной капусты, 1 кольраби, 2 моркови, 2 киви, 150г йогурта, 1 ст ложка растительного масла, петрушка. Капусту, кольраби и морковь почистить и натереть на крупной терке. Киви нарезать ломтиками. Йогурт смешать с маслом, пряной солью и петрушкой. Все вымешать с соусом и сразу подавать к столу.

21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поддержать проект

WebMoney: R 231514353551| Z963735716174

MasterCard:5168 7422 2533 1259

VIZA:4154 8120 0115 8421