​Астрология и кулинария. Козерог (Стихия земля)

Астрология и эзотерика, видео

​Астрология и кулинария. Козерог (Стихия земля)

Не стоит забывать, что так же, как планеты управляют нашей судьбой, так и пища, которую мы употребляем, управляет нашей душой, рассудком и телами. И то, что мы едим, такая же часть жизни в гармонии со Вселенной, как и расположение планет в гороскопе. Каждый знак Зодиака сочетается с определенным набором продуктов, поэтому используя астрологическую кулинарию, можно создать себе такой рацион, который будет состоять из продуктов, которые относятся к определенному знаку Зодиака. Если при этом вы узнаете, какой у вас тип питания, то сможете проанализировать все свои наблюдения, разработав собственный, подходящий только вам ритм питания.

Козерог (Стихия земля).

Из-за влияния Сатурна, который подавляет функции выделительных органов, желчного пузыря, печени, пищеварительная система Козерогов не может противостоять атакам жирной пищи, соусов, приправ, алкоголя.
Несмотря на тот факт, что в ежедневное питание Козерога должно входить нормальное количество протеиновой пищи, чтобы противостоять тенденции к понижению температуры тела и способствовать производству антител, чересчур жирное мясо для знака не пригодно. Лучше всего взять протеин из йогурта, постного мяса, чечевицы, яиц. Между приемами пищи нужно выпивать больше воды.Козерог нуждается в витаминах A, C, E и должен избегать жирной пищи, приправ и алкоголя, а также шоколада (впрочем, целеустремленным Козерогам при желании это под силу). Белок и соль рекомендуется получать из постного мяса, чечевицы, творога и кальцийсодержащих продуктов. Нужно налегать на капусту, спаржу, шпинат, клубнику и чернослив, фасоль, чечевицу, сельдерей, огурцы, миндаль, яичный желток, ячмень, постное мясо, землянику, неочищенную пшеницу, инжир, чернослив, голубику. Минеральная соль Козерогов – фосфорнокислый кальций, который в организм поставляется со спаржей,

Отличный пример блюда для Козерог:

Пример: творожники с инжиром и орехами. 500г творога, полстакана пшеничной муки, 4 яйца, 3 ст.ложки сахара, 120г инжира, 2/3 стакана грецких орехов, 60г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, соль. Творог размять, муку просеять, инжир замочить и мелко нарезать. Орехи поджарить и порубить. Творог соединить с половиной муки, желтками, инжиром, орехами, посолить и перемешать. Вылепить сырники, зажарить в сливочном масле и довести до готовности в духовке.

20:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поддержать проект

WebMoney: R 231514353551| Z963735716174

MasterCard:5168 7422 2533 1259

VIZA:4154 8120 0115 8421